Questa pagina spiega come eliminare il tuo account in What Is This?,
il gioco di disegno e indovinelli di Ammerbrothers (Dipl.-Ing. David Ammer), e cosa succede ai tuoi
dati.
Nell’app
Apri What Is This?, tocca Insieme e poi Online.
Tocca Profilo.
Tocca Elimina account.
Digita il tuo nome visualizzato per confermare e tocca
Elimina il mio account.
Se hai effettuato l’accesso tempo fa, l’app potrebbe chiederti prima di uscire e
accedere di nuovo. L’eliminazione è immediata e non può essere annullata.
Senza l’app
Scrivi a support@ammerbrothers.at dall’indirizzo e-mail del tuo account, con l’oggetto «Elimina il
mio account». Potremmo risponderti a quell’indirizzo per confermare che la richiesta
è tua. Eliminiamo l’account senza ingiustificato ritardo e al più tardi entro un
mese. Se non puoi più usare quell’indirizzo e-mail, elimina l’account nell’app; se non puoi, scrivici con il tuo
nome visualizzato e ti chiederemo informazioni che dimostrino che l’account è
tuo.
Cosa viene eliminato
Il tuo indirizzo e-mail, il nome visualizzato, l’hash della password e gli ID di
accesso.
I tuoi messaggi in chat, gli amici e i blocchi, le risposte e le valutazioni che
hai dato, e la registrazione di quali disegni della Hall of Fame hai aperto.
I tuoi disegni lasciano la Hall of Fame e non vengono più mostrati a nessuno. Le
loro immagini vengono eliminate subito dalla memoria del gioco sul nostro server;
le copie di backup sui nostri server di archivio seguono in lotti giornalieri.
Le loro copie di addestramento restano (vedi sotto).
Le segnalazioni su di te come giocatore e le segnalazioni che hai fatto
nell’app. Le tue righe nelle chat conservate con le segnalazioni di altri
giocatori vengono rese illeggibili.
Cosa viene conservato, e per quanto tempo
Dati dei tratti (i tratti dei tuoi disegni online e la parola o
il titolo che rappresentano) e le copie di addestramento dei
tuoi disegni entrate nell’insieme di addestramento (immagine, tratti e parola),
entrambi senza il tuo nome né il tuo indirizzo e-mail, per addestrare il
riconoscimento dei disegni. Per al massimo un anno le nostre registrazioni di
sicurezza possono ancora collegarli al tuo ex account; in quell’anno puoi
chiederci di cancellare anche questi.
Registrazioni di sicurezza (indirizzo IP, ID account, un hash del
tuo indirizzo e-mail e cosa è successo): fino a un anno.
Documenti d’acquisto, senza collegamento al tuo account: sette
anni, come richiesto dal diritto tributario austriaco.
Le segnalazioni su uno dei tuoi disegni restano con quel
disegno.
E-mail di moderazione che ti abbiamo inviato: al massimo 12 mesi
dopo l’invio. Il feedback inviato dall’app resta senza il tuo
nome.
Statistiche anonime (totali come il numero di partite giocate):
nulla in esse ti riguarda.
Eliminare il tuo account non disdice un abbonamento VIP. Il negozio
continua ad addebitarti l’importo finché non lo disdici: su Android negli abbonamenti
del tuo account Google Play, su iPhone negli abbonamenti del tuo account Apple (App
Store).
Se hai acquistato VIP negli ultimi 14 giorni, puoi ancora recedere, anche dopo aver
eliminato il tuo account: nell’app, in Impostazioni › Note legali e recesso › Recedere dal
contratto, senza effettuare l’accesso (maggiori dettagli nei
Termini d’uso).